Speeldeel Langendammsmoor

Abteilungsleitung: Sönke Lusch, Schwegen 55b, 27612 Loxstedt & Stefanie Tietjen, Auf dem Raden 2, 27711 Osterholz-Scharmbeck

"Dreemol dree mokt söben"

N lütt Stück von de Waterkant
Ingo Sax

Regie: Jürgen Reiners

Dreemol dree mokt söben

Vertriebsstelle und Verlag Deutscher Bühnenschriftsteller und Bühnenkomponisten GmbH

Premiere am 14. Januar 2022

Kurzbeschreibung

Mit der Werft Sörensen und Mähl ist es nicht mehr zum Besten bestellt. Nach dem Tod von Uwe Mähl führt Lars Sörensen die Werft allein - aber es fehlt an Aufträgen und vor allem an der Unterstützung der Kleinstadt Barsenhuk. Lars Exfrau und jetzige Gemeindedirektorin Vera Sörensen hat ganz andere Ideen mit dem Gelände, auf dem die Werft liegt. Und da schreckt sie vor keinem noch so miesen Mittel zurück, um ihre Vorstellungen in die Tat umzusetzen. Doch mit der unvermittelt auftauchenden Schauspielerin Britta Runge kommt ein unerwarteter Plan ins Rollen, mit dem Vera nun wirklich nicht rechnen konnte...

Ort: Barsenhuk

Zeit: Gegenwart

Mitspieler

Lars Sörensen Dipl. Ing. Schiffbau Hendrik Eylers
Britta Runge Schauspielerin Stefanie Tietjen
Rudolf Brandt Dipl. Ing. Maschinenbau Martin Danne
Sönke Lusch
Anni Petersen Auszubildende zur Elektronikerin Kim Knippenberg
Vera Sörensen Gemeindedirektorin Janina Honemann
Daniela Knippenberg
Michael Liskow Kapitän der "Else D." Lüder Schnibbe

Regieassistenz: Marlies Bohling
Souffleuse: Anke Kronschnabel, Helga Tietjen
Maske: Haar Aktuell
Bühnenbau: Kathrin Pising, Horst Pising, Hans Gerken, Wiebke Handrick, Sören Honemann, Kuno Kück
Technik:Andreas Tietjen, Malte Nestler, Yannik Steinkamp
Gastronomie:Gerrit Lusch